JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ecogroup
kirov_ter
A A A

Директор Ялтинского морского торгового порта Денис Волков написал заявление об увольнении. Об этом глава Крыма Сергей Аксенов заявил сегодня в эфире программы «Серьезный разговор» на телеканале «Крым 24».

«Сегодня утром заявление написал начальник Ялтинского порта», – сообщил Аксенов, передает Крыминформ.

Причиной отставки стал забор, который начали строить на набережной Ялты, добавил глава республики. Решение о начале незаконного строительства было принято директором порта. По словам Аксёнова, он пытался выяснить, почему такое решение было принято, но, как и в других подобных случаях, внятного ответа не получил.

«Я вижу, что у людей проблеска разума нет. Поэтому пишут заявления, а мы будем искать людей, деятельность которых будет настроена на достижение результатов, а не для личного обогащения», – сказал Аксёнов.

Глава Крыма подтвердил, что отставки руководителей в республике продолжатся. «Увольнения будут и дальше продолжаться. Если я чувствую, что конкретный руководитель не может объяснить мотивы своего поступка, не может сказать, для чего были приняты те или иные решения, а я вижу, что решения кривые и косые, противоречат государственному интересу, я принимаю административные решения», – заявил Аксёнов.

zabor

Напомним, ранее на нижней набережной был установлен металлический забор, на котором было написано, что там будет воздвигнут нестационарный торговый объект.

После поднявшегося шума в соцсетях к объекту было приковано пристальное внимание. Один из  пользователей соцсетей Дмитрий Панков даже предложил прийти к данному объекту и выразит свой протест. Правда, в назначенный день и назначенное время к месту проведения мероприятия, кроме самого инициатора мини-пикета никто не пришел.

Позже депутат Государственной Думы Андрей Козенко разместил на своей странице в Фейсбуке пост о том, что попросил прокурора Крыма проверить законность появления на набережной Ялты новых строений. Как он рассказал, к этому его подвигли многочисленные жалобы местных жителей.

Также в Управлении потребительских услуг администрации Ялты Ялте-24 сообщили, что проверят законность размещения объекта.

Вчера, 26 июля, забор вокруг остова НТО был снесен. Сегодня, 27 июля, начали сносить железный каркас.

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
kirovNG
algis
kirov_ozon
volna231

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...