JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ecogroup
kirov_ter
A A A

Как сообщалось, ялтинцы собираются протестовать против появления на набережной города очередного объекта. Участок под НТО огородили забором накануне, что, конечно же, привлекло внимание горожан.

Многие ополчились против директора ялтинского морского порта Дениса Волкова, обвинив его в том, что он якобы выдает незаконные разрешения на появление на набережной подобных строений.  

Корреспондент «Ялта-24» обратился за комментариями к Денису Волкову, который в частности подчеркнул, что все происходит в рамках закона, по инициативе местных влстей и пообещал позже предоставить более полную информацию о новом объекте.

«В ближайшее время мы дадим всю информацию по данному строению, представим все документы, продемонстрируем фотографии, на которых четко все увидят, что находилось ранее на огороженном участке, и что будет сейчас. Покажем, как именно местные власти хотят там все упорядочить, улучшить в рамках утвержденной схемы дислокации торговых объектов. Поэтому, конечно, мы дали добро городу на нашей земле сделать это по  договору», - сказал Денис Волков.

15zabor nabereznaya5

Он посетовал, что из-за публикаций, появившийся в СМИ о новом объекте, на Ялтинский морской торговый порт «вылили много грязи».

«Столько хочется сделать хорошего для предприятия, для города, многое уже сделано, а в итоге получаем такого желтого характера грязь. Очень обидно, что местные СМИ не помогают руководству порта, руководству Ялты, а еще больше дискредитируют ситуацию… Взяли написали, что  НТО появится на месте «Еды», хотя это не так, все изгадили, обидно», - сказал Денис Волков.

Он еще раз акцентировал внимание на том, что новый объект должен появиться на набережной согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов, утвержденной муниципалитетом.

«Все это происходит по инициативе города, все официально, зачем писать, что Волков земли раздает, «крышует» все эти ларьки, бары?» - возмутился Денис Волков.

В свою очередь в администрации Ялты информация о новом объекте на набережной Ялты пока отсутствует.

«Администрация к этому строению отношения не имеет. Оно располагается на территории Ялтинского морского порта, никаких сведений у меня нет по этому поводу. Разрешение администрация не выдавала. Никаких других комментариев я дать сейчас не могу, нужно все выяснить, перепроверить информацию», - отметила Светлана Карташова, руководитель Управления потребительских услуг Ялты.

15zabor nabereznaya1

 

13zabor nabereznaya4

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
kirovNG
algis
kirov_ozon
volna231

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...