Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
С 1 апреля в Крыму начет действовать запрет на вылов рыб в пресноводны водоемах

С 1  апреля до 31 мая в Крыму в связи с нерестовым периодом вводится запрет на любительское и спортивное рыболовство во всех внутренних водоемах рыбохозяйственного значения.

«Именно в это время в Крыму проходит нерест большинства пресноводных видов рыб. Запрет на рыбалку в эти сроки очевиден и объясняется необходимостью создания наиболее благоприятных и спокойных условий для воспроизводства водных биоресурсов. Подчеркиваю: количество удочек и крючков не имеет значения. Удить рыбу в этот период запрещено», - пояснил председатель Госкомитета по рыболовству РК Андрей Дедюхин.

По теме:

За ялтинскими рыбаками установят видеонаблюдение

Ограничение не касается водных объектов, которые находятся в аренде и на которых осуществляется рекреационная аквакультура. Запрет на лов рыбы в указанные сроки также не распространяется и на акватории Черного и Азовского морей, а также Керченского пролива.

Кроме того, в нерестовый период запрещается нарушать установленные границы водоохранных зон внутренних водных объектов рыбохозяйственного значения, осуществлять в них движение и стоянку транспортных средств (кроме специальных), а также производить мойку автомашин, сообщает пресс-служба Госкомитета по рыболовству РК.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...