Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
шаурма в Крыму

Шаурмы и сувениров на Керченской паромной переправе отныне не будет. Такой вывод можно сделать после ознакомления с сообщением прокуратуры Керчи.

 

Как сообщает надзорное ведомство, прокуратура г. Керчи провела проверку соблюдения требований земельного законодательства при использовании участков в районе паромной переправы «Порт Крым».

Установлено, что земельные участки муниципальной собственности используются для размещения нестационарных торговых объектов, ряд которых установлен самовольно.

В частности, восемь павильонов – сувенирных лавок, ларьков с шаурмой и бытовок функционируют в отсутствие разрешительных документов.

В этих обстоятельствах прокурор города возбудил в отношении индивидуальных предпринимателей дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка).

Рассмотрев собранные прокуратурой материалы, Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым назначил виновным наказание в виде штрафа в размере по 50 тыс. рублей.

Кроме того, в адрес индивидуальных предпринимателей внесены представления об устранении нарушений путем освобождения самовольно занятых участков. 

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...