JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Савеловский суд Москвы назначил на 18 марта рассмотрение искового заявления владельца зоопарков "Тайган" и "Сказка" в Ялте Олега Зубкова к прокурору Крыма Наталье Поклонской и ВГТРК.

"Сегодня в суде состоялась досудебная подготовка по делу в ходе которой рассмотрение иска по существу назначено на 18 марта в 14:30 мск", - сообщили ТАСС в суде.

В своем иске Зубков просит суд признать не соответствующими действительности высказывания Поклонской в сюжете программы "Вести" на телеканале "Россия 24". В эфире прокурор возложила на Зубкова ответственность за смерть бенгальских тигрят в зоопарке "Сказка", которые умерли от кишечного заболевания. Она также отметила халатное отношение директора к правилам безопасности в зоопарках, которые привели к тому, что ребенку пришлось ампутировать три пальца, после того как на него упал фонарь в сафари- парке.

Истец считает данные высказывания прокурора лживыми и просит суд обязать редакцию программы "Вести" опровергнуть их. Кроме того, от Поклонской Зубков требует компенсации морального ущерба в размере 1 млн рублей.

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...