JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Заключенный на два месяца под стражу глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков на своей странице в Фейсбуке заявил о своей невиновности в инкриминируемом ему преступлению.

«Заявляю о своей невиновности в инкриминируемом мне преступлении. Глубоко убежден, что эта ошибка либо чей-то злой умысел будет в ближайшее время раскрыт нашими правоохранительными органами. Убежден, что любой из вас, кто знаком с моими жизненными и профессиональными принципами и беспринципностью того человека, который инициировал это дело, понимают на чьей стороне правда», - написал Дмитрий Щепетков.

Он также выразил своим друзьям и коллегам «искреннюю благодарность за поддержку и понимание». «Уверен, что верите мне, и верите в мою невиновность. Каждую минуту чувствую вашу поддержку и веру в меня», - добавил Дмитрий Щепетков.

По теме:

Главе администрации Феодосии Щепеткову и его заму вправят мозги в тюрьме – Аксенов

Главу администрации Феодосии заключили под стражу на два месяца

На два месяца в тюрьму суд определил и зама главы администрации Феодосии

Напомним, сотрудники управления ФСБ России по Крыму и Севастополю 21 декабря задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова, которые, по данным следствия, входили в состав организованной преступной группы, занимавшейся вымогательством денежных средств у предпринимателей. На данный момент оба арестованы судом на два месяца.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...