JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Вслед за главой администрации Феодосии Дмитрием Щепетковым в тюрьму на два месяца суд отправил и его заместителя Макара Макарова. Оба ране были задержаны при получении взятки в особо крупном размере.

«Суд, удовлетворил ходатайство следственного органа, поддержанного прокуратурой республики, и вынес постановление об аресте (главы администрации Феодосии) Дмитрия Щепеткова сроком на два месяца. Аналогичная мера пресечения избрана второму фигуранту уголовного дела – заместителю главы администрации города Макару Макарову, которому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере)», – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Крыма.

Расследование находится на личном контроле прокурора республики Натальи Поклонской.

По теме:

Главе администрации Феодосии Щепеткову и его заму вправят мозги в тюрьме – Аксенов

Сотрудники управления ФСБ России по Крыму и Севастополю 21 декабря задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова, которые, по данным следствия, входили в состав организованной преступной группы, занимавшейся вымогательством денежных средств у предпринимателей.


Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...