JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Сергей Аксенов

Задержанным сегодня при получении взятки в особо крупном размере главе администрации Феодосии Дмитрию Щепеткову и его заместителю Макару Макарову вправят мозги уже в тюрьме, раз они не поняли установок руководства республики на недопустимость коррупционных действий. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС в Крыму заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, назвав само задержание «чрезвычайным происшествием».

«Мозги будут вправлять им (Щепеткову и Макарову) в тюрьме, раз не понимают люди. Всем говорили и проясняли – неприкасаемых не будет, друзья мои. Будут публичные суды, пусть суд дает оценку», – сказал он.

Аксёнов поблагодарил ФСБ и Следственный комитет за проведенные следственные и оперативные мероприятия. «Будем поддерживать и дальше проведение подобных мероприятий, чтобы понимали все без исключения. А то большие деньги глаза застилают», – отметил глава Крыма.

Сергей Аксёнов также добавил, что факт вымогательства и получения подтверждается материалами дела. «Насколько я знаю, документально там все оформлено правильно, факт имел место», – сообщил он.

 НОВОСТИ Ялта-24     Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...