JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Киевский районный суд Симферополя заключил под стражу на два месяца главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова, задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

В суде обвинение потребовало избрания для Щепеткова меры пресечения в виде заключения под стражу, так как он может угрожать свидетелям, уничтожить доказательства и воздействовать на других участников уголовного процесса. Сам Щепетков в суде отказался признать свою вину и выразил готовность сотрудничать со следствием. При этом защита Щепеткова ходатайствовала о его освобождении под залог, а поручителем был готов выступить бывший начальник Феодосийского отделения СБУ Борис Шилов.

По итогам рассмотрения ходатайства следствия и защиты судья Михаил Белоусов принял решение о заключении Щепеткова под стражу на 2 месяца.

По теме:

Главе администрации Феодосии Щепеткову и его заму вправят мозги в тюрьме – Аксенов

Сотрудники управления ФСБ России по Крыму и Севастополю 21 декабря задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова, которые, по данным следствия, входили в состав организованной преступной группы, занимавшейся вымогательством денежных средств у предпринимателей.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...