Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Мама шестилетнего ребенка, который пострадал в парке львов «Тайган», через суд требует взыскать с владельца зверинца Олега Зубкова 4 млн рублей за причиненный моральный ущерб.

Напомним, в июне 2015 года мальчик, находясь в «Тайгане», уронил на палец своей ноги скульптуру. Малые архетирктурые формы установлены по всей территории парка в зеленых зонах.  В результате пришлось ампутировать мизинец. Расследование данного случая прокуратура Крыма взяла на контроль. 

«В ходе судебного заседания, которое состоялось 2 августа в Белогорске,  поступило исковое заявление от мамы малыша о возмещении материального и морального вреда. Общая сумма иска 4056000 рублей. Из них 56000 рублей материальный ущерб и в 4000000 оценен моральный ущерб. Были допрошены 11 свидетелей. Следующее заседание назначено на 17 августа», - написал Олег Зубков в своем блоге.

taygan

Территория парка львов «Тайган»

Сам Олег Зубков не считает себя виновным в случившемся инциденте, отмечая, что мальчик пострадал, потому что за ним не досмотрели родители. Он также уверен, что выиграет данное дело, так как «обвинение написано от «фонаря», не выдерживает внимательного судебного разбирательства и разваливается на глазах».

«Похоже, что страстному желанию местного прокурора посадить неугодного ему предпринимателя не суждено сбыться и в этом «сшитом белыми нитками» уголовном деле. Ведь оно относится к тем дутым делам, о недопущении которых говорил президент Российской Федерации Владимир Путин в одном из своих последних обращений», - резюмировал Олег Зубков.

По теме:

Олег Зубков выиграл у прокуратуры Белогорска три судебных иска по «Тайгану»

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...