Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

В Луганске в результате взрыва фугаса ранен глава ЛНР Игорь Плотницкий. В штабе Народной милиции ЛНР сообщили, что была взорвана машина, в которой находился руководитель самопровозглашенной республики и еще два человека, которые также получили ранения.

Плотницкого  госпитализировали. Врачи оценивают его ранение как неопасное. «Предпринимается необходимый комплекс медицинских процедур. Угрозы жизни Плотницкого ранение не представляет», - сообщил источник в больнице Луганска.

Сотрудники правоохранительных органов ЛНР оцепили территорию, где произошел взрыв. На пересечении улиц Карпинского и Ватутина стоит помятый черный внедорожник, при этом автомобиль не выглядит сгоревшим. Как сообщили местные жители, взрыв произошел около 8:00. Взрывной волной и осколками выбиты стекла у находящихся рядом с дорогой домов.

Местных жителей и прессу не подпускают непосредственно к месту происшествия.

«Факты на месте происшествия говорят о том, что это террористический акт. Для расследования происшествия создана рабочая группа, в которую входят все силовые ведомства Республики… О дальнейшем ходе расследования будем сообщать дополнительно», — цитируют СМИ председателя Совета министров ЛНР Сергея Козлова.

mashina plotnickogo

По материалам Интерфакса и РИА Крым.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...