Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Сергей Аксенов

Сегодня глава Республики Крым Сергей Аксенов подписал распоряжение об отмене режима чрезвычайной ситуации техногенного характера. Крым получает электроэнергию с материковой части Российской Федерации и уже вышел из тяжелого положения. Все потребители получают электроэнергию без каких-либо ограничений.

 

"Тем не менее, мы продолжаем реализовывать мероприятия по энергосбережению, - сообщил на своей странице в ФБ Сергей Аксенов. - Министерство топлива и энергетики Республики Крым должно разработать дорожные карты и произвести замену приборов, уличного освещения и т.д., потребляющие большое количество электроэнергии. Программа должна быть представлена на заседании Совета министров Республики Крым уже к 15 июня."

По мнению главы Республики, необходимо заблаговременно начать подготовку к зимнему периоду. Все дизель-генераторные установки, которые находятся на объектах и не будут использоваться дальше, следует перенаправить в МЧС и на склады ГУП «Крымэнерго». Оставшиеся ДГУ следует оставить в резерве под ответственность конкретных должностных лиц, которые должны обеспечить их сохранность.

"Благодарю всех, кто принимал участие в ликвидации последствий ЧС. Мы прошли серьезные испытания и показали себя лучшим образом. Искренне надеемся, что работать в таких условиях больше никогда не придется. Спасибо за работу!" - отметил в своем обращении Сергей Аксенов.

Напомним, что режим ЧС был введен в Крыму сразу же после отключения электроэнергии всему полуострову 22 ноября 2015 года. Уже в первые дни блекаута крымские власти предупреждали, что режим ЧС в Крыму может продлиться достаточно долго.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...