Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Путин

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам о наиболее часто задаваемых Владимиру Путину вопросах, поступающих на прямую линию.

«Традиционно это вопросы социально-экономического характера, связанные с социально-экономическим обеспечением, льготами. Огромное количество [вопросов] по-прежнему по ЖКХ, это, конечно, бич, к сожалению», — сказал представитель Кремля.

По его словам, в этом году россияне «просто вне себя» от состояния дорог. «Такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом году», — добавил он. Также поступают жалобы на подрядные компании и ветхое жилье.

Песков отметил, что вопросы Путину присылают и граждане Украины, но про украинскую военнослужащую Надежду Савченко они не спрашивают.

Вопросы крымчан и о Крыме

А вот какие вопросы от крымчан уже поступили на прямую линию Путину.

"В детских поликлиниках и амбулаториях огромные очереди. Часто приходится стоять по 3-4 часа, чтоб попасть к педиатру. Узкие специалисты "разбросаны" по всему городу. Лаборатория в одном районе, Лор в другом, кабинет УЗИ в третьем и иногда очереди приходится занимать за несколько недель. Возле лаборатории дети с температурой и здоровые стоят рядом в узком непроветриваемом коридоре без окон. В мае начнутся проф. осмотры для поступления в детские сады и школы, будет хаос. Скажите, решается ли данная проблема и каким образом. К чему нам готовиться? Планируется ли, чтоб в каждом районе города была отдельная детская поликлинника со всеми узкими специалистами и необходимым оборудованием. Если да, то когда?" - Евгения Фролова.

Есть в списке вопросов и проблема крымских зоопарков:

"Уже 4 месяца закрыты уникальные парки Крыма - "Тайган" и "Сказка", которые являются жемчужинами туристических маршрутов полуострова!! 
Бесконечные проверки и суды не позволяют директору парков Олегу Зубкову спокойно работать и развивать свои парки, а также, новые объекты, которые могут привлечь еще большее количество туристов! А заинтересовать есть чем: сейчас в парках находится 3500 животных и птиц, в том числе 70 львов, 40 амурских тигров, которые постоянно размножаются и численность их популяции растет! Возникает вопрос: как долго крымская власть будет "кошмарить" бизнес и людей, готовых развивать и инвестировать в развитие Крыма свои деньги???" Прошу Вас взять под свой контроль ситуацию с неповторимыми парками России! Юлия Бердичева, 22 года, Москва".

В списке самых популярных вопросов, который опубликован на сайте http://moskva-putinu.ru/#page/popular, есть и крымская тематика: 

"Почему российские банки и операторы сотовой связи так неохотно заходят в Крым, зато коллекторы, микрокредиты, продукты питания отвратительного качества мгновенно появились на территории Республики. Крымчане очень хотят, что Вы лично занялись наведением порядка в Крыму."

 

Прямая линия с президентом России пройдет 14 апреля, она стартует в 12:00 по московскому времени. Телетрансляцию будут вести Первый канал и «Россия 1». 

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...