JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Директор сафари-парка "Тайган" Олег Зубков предложил прокурору Крыма Наталье Поклонской добровольно уйти в отставку. Открытое письмо прокурору Крыма Н. В. Поклонской от предпринимателя, директора ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова он опубликовал в своем личном блоге (http://olegzubkov.blogspot.com/)

"Уважаемая Наталья Владимировна!

Ваша непрекращающаяся война против меня и моих зоопарков никогда Вами не будет выиграна, даже если Вам удастся посадить меня по сфабрикованному  и совершенно бездоказательному делу по избиению охранника", — уверен Олег Зубков.
Далее Зубков пречисляет расстрелянных обезьян, умерших тигрят, хищение генератора и дело об избиении сотрудника зоопарка, а потом подвоит итог:
"Считаю, что своим безответственным, явно заангажированным и очень неумным  поведением Вы позорите высокое звание прокурора Крыма. И это долго на глазах всей страны продолжаться не может. Уверен, что Ваша отставка с поста прокурора Крыма будет скорой.
Поэтому предлагаю Вам сохранить лицо и добровольно уйти в отставку, освободив место профессионалам. Тем самым Вы сами обретёте покой и перестанете калечить людские судьбы".
zubkov
 

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...