JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ledGAR1
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
kirov_ozon
A A A
Жительница Севастополя облила мужчину горючей смесью и подожгла

В Севастополе девушка, жительница Нахимовского района города, получила срок за то, что облила мужчину горючей смесью и подожгла.

«Установлено, что 3 июля текущего года у нетрезвой молодой женщины произошел конфликт с мужчиной, проживающим с ней на участке во второй половине частного домовладения по улице Горпищенко. В ходе ссоры она облила соседа горючей жидкостью и подожгла его», - рассказали в городском управлении Следственного комитета РФ.

Мужчина был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где медики констатировали 80% ожога всего тела, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

В правоохранительном ведомстве отмечают, что девушка неоднократно привлекалась к уголовной ответственности и была судима за применение насилия в отношении сотрудников полиции. Ей давали условное лишение свободы, однако выводов, отмечают в СК, она не сделала.

В итоге жительница Севастополя получила реальное лишение свободы.

«При назначении наказания суд учел характер и степень повышенной опасности содеянного, а также иные факторы. Злоумышленница признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего, с применением предметов, используемых в качестве оружия (п. «б,з» ч.2 ст. 111 УК РФ)», - отметили в Следственном комитете.

Ей назначили пять лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на два года. При этом учли неотбытые наказания за ранее совершенные преступления.

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
Баннер-890х90рх-анимированный#3647
kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...