JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ledGAR1
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
kirov_ozon
A A A
Балаклавский суд запретил продавать землю в Ласпи

Балаклавский суд запретил Управлению севастопольского Госрегистра совершать любые регистрационные действия в отношении спорных земельных участков, расположенных в урочище «Ласпи». 

«С 13 марта 2017 года в Балаклавский районный суд города Севастополя поступило 1005 исковых заявлений Департамента по имущественным и земельным отношениям города Севастополя (ДИЗО) в отношении членов 13-ти кооперативов о признании отсутствующим права собственности на земельные участки, расположенные в урочище «Ласпи» и истребовании их из чужого незаконного владения», — проинформировали в Балаклавском райсуде.

Суд запретил Управлению государственной регистрации права и кадастра Севастополя совершать любые регистрационные действия в отношении спорных земельных участков.

С 21 августа по 22 сентября в суд поступило 964 ходатайства ДИЗО о наложении ареста на спорные земли. В границах спорных земельных участков отныне запрещено как строительство, так и выдача разрешений на это, а также, соответственно, нельзя и регистририровать права на недвижимое имущество и сделки с ним.

Определения Балаклавского районного суда направлены в ДИЗО и Управление государственной регистрации права и кадастра города Севастополя

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
Баннер-890х90рх-анимированный#3647
kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...