JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Власти Херсонской области Украины продолжают переговоры с участниками товарной блокады Крыма, которые не подпускают ремонтные бригады «Укрэнерго» к взорванным опорам ЛЭП.

«Продолжаются переговоры о том, чтобы допустить ремонтные бригады к выполнению ремонтных работ, однако речь о восстановлении энергоснабжения в Крым не идет», - сообщили в пресс-службе Херсонской облгосдамиинистрации.

При этом в администрации подчеркивают, что с участниками акции существует диалог, и они настроены мирно. На месте также находятся представители «Укрэнерго».

Напомним, в ночь на 22 ноября поставки электроэнергии в Крым с территории Украины были полностью прекращены. Причиной этому стали подрывы на территории Украины опор линий электропередачи. Энергосистема полуострова работает в изолированном режиме. Введен режим ЧС. Применены графики аварийных отключений электроснабжения и подачи воды. 

Участники блокады Крыма заявили, что не допустят ремонтников к поврежденным ЛЭП, пока президент Украины Петр Порошенко не отменит закон о свободной экономической зоне «Крым».

 НОВОСТИ Ялта-24     Крым Медиа

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...