JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ecogroup
фигурное-катание
kirov_ter
perevozki_2
A A A

Как сообщалось, в Ялте на улице Суворовской  эвакуировали брошенный микроавтобус, который не один год стоял на придомовой территории. Однако в итоге оказалось, что автомобиль не отвезли на штрафную площадку. Автохлам просто переставили на пять метров, а на его место установили дизель-генераторную установку.

«Интересно, кому понадобилось нанимать автокран, недешевое удовольствие, чтобы переставить старое барахло на пять метров, еще и на тротуар, влепить на это место какую-то штукенцию и распиарить все это, типа, как очистку улиц города от автохлама?!», - возмутилась Татьяна Мошка в одной из ялтинских групп в Фейсбуке.

Собственно, пиара здесь никакого не было. Просто горожанами ранее опубликованное видео было изначально воспринято, как эвакуация брошенного микроавтобуса на штрафплощадку для дальнейшей его утилизации. С учетом того, что в Ялте начали работать эвакуаторы, это было более чем вероятно. Свою лепту внесли и журналисты, сделав неправильные выводы. 

В любом случае проблема брошенных машин существует, и их на территории города достаточно много. 

Что касается огромного дизель-генератора, установленного на улице Суворовской, то пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что, возможно, ДГУ в случае необходимости помешает проехать пожарной машине.

По теме:

Пока эвакуировать автомобили за неправильную парковку в Ялте будут по смешным ценам

mikroavtobus

 

evakuacia

Фото из соцсетей

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
kirovNG
algis
kirov_ozon
volna231

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...