JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Поселок Форос погряз в мусоре

Санитарное состояние поселка Форос вызывает беспокойство. Об этом сегодня, 10 марта, в ходе оперативно-хозяйственного совещания заявил Роман Шевцов, заместитель департамента муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты.

«Вчера был осуществлен выезд по заявлению гражданина в поселок Форос. Санитарное состояние данного населенного пункта крайне настораживает. То, что мы увидели, конечно…», - осекся  Роман Шевцов.

В частности, по его словам, мусор с контейнерных площадок поселка должным образом не убирается, кроме того, на улице Космонавтов образовалась несанкционированная свалка.

«Переговорили с представителями фирмы «Альфатер», обслуживающей поселок. С их слов, у них в Форосе заключены договоры (ред. – по вывозу мусора)  с детским садом, с пансионатом и с еще одним учреждением», - отметил Роман Шевцов.

«Выезжайте туда еще раз с Быковым (Анатолием Быковым – руководителем Форосского территориального органа), фиксируйте все и затем мне докладную на стол. Потом я с ним будут беседовать о том, что происходит в поселке», - сказал на это глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...