JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
kirov_ozon
A A A

Сгоревшие в ялтинском поселке Форос  строения, оказались частью незарегистрированного детского лагеря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС Крыма.

«Вчера, 8 августа, в Форосе на улице Космонавтов горели два жилых двухэтажных строения и одно одноэтажное. Сигнал о происшествии поступил в 16:23. Также огонь перекинулся на небольшой участок сухой травы. Благодаря профессионализму спасателей уже 17.20  пожар удалось локализовать  на площади 360 кв. м. и не допустить его дальнейшего распространения», - напомнили в пресс-службе МЧС Крыма.

Сегодня, 9 августа, МВД Крыма проинформировало о том, что по факту пожара в ялтинском поселке Форос проводится проверка. Сообщалось, что огонь возник в кемпинге, состоящем из трех домиков, где отдыхала группа туристов с детьми, и у правоохранителей возникло подозрение, что отдыхающим предоставлялись услуги ненадлежащего качества.

Но, как оказалось, на территории сгоревших коттеджей, осуществлял свою деятельность целый детский лагерь, причем, незарегистрированный. По информации чрезвычайного ведомства, на момент возникновения пожара в лагере находилось 49 детей (возраст от 9 до 16 лет) и 10 взрослых.

В МЧС добавили, что огонь частично уничтожил документы и личные вещи отдыхающих. Эвакуированные сейчас временно размещены в детском оздоровительном лагере «Ласпи», где они пробудут четыре дня. В течение этого времени им будут выданы справки, подтверждающие личность.

kemping

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
Баннер-890х90рх-анимированный#3647
kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...