Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Украинская прокуратура показала свою безграмотность, когда возбудила уголовное дело о проведении выборов в Госдуму на территории Крыма. Об этом заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская, передает РИА Новости.

 

«Правоохранительные органы таким образом демонстрируют свою неграмотность и правовой нигилизм. Идет нарушение прав и международных договоров, а также внутреннего законодательства Украины», — сказала Поклонская, подчеркнув, что уголовное дело основано на политических мотивах.

Она посоветовала правоохранительным органам Украины заняться «своими преступниками, а не зариться на другую территорию».

20 сентября прокуратура Автономной Республики Крым, созданная украинскими властями, возбудила уголовное дело в связи с проведением на полуострове выборов в Госдуму. Дело возбуждено по статье «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность страны».

Ранее в этот же день Верховная Рада приняла заявление о непризнании результатов выборов в Госдуму.

Наша справка:

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после состоявшегося на полуострове референдума, в ходе которого подавляющее большинство участников голосования поддержали такое решение. Киев считает полуостров оккупированной территорией, Москва настаивает, что процедура присоединения региона к России соответствовала международному праву.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...