Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ДОСТАВКА-ИКЕА1
cdp_yalta
algis_14_10
IMG_48121
kirov_ozon
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Поклонская

На встрече в Кремле, которая проходила за 12 дней до выборов, президент Владимир Путин обратился к Наталье Поклонской, которая вскоре может стать депутатом Госдумы. Она должна будет поставить под дополнительный контроль строительство магистральных путей, транспортных развязок, мостов и большой дороги от Керчи до Симферополя и дальше — на Севастополь, сообщает Лента.ру.

 

Прокурор Крыма, расчувствовавшись, передала Путину низкий поклон от всех жителей Крыма и Севастополя.

«Спасибо, что вы вернули нам Родину. Спасибо, что мы сегодня можем разговаривать на родном нашем русском языке и не переживать за наших деток, которые ходят спокойно в школу и учат нашу историю, самую лучшую и великолепную — историю нашей Родины, России. Спасибо, что мы можем вами гордиться», — сказала она, и голос ее дрогнул.

Путин в ответ тоже благодарил: «Спасибо за то, что вы такие, какие вы есть. Это очень хорошая прививка патриотизма, сплоченности для всей страны». И, прощаясь с участниками встречи, выразил надежду, что расставание не будет долгим.

Журналисты поинтересовались, мечтает ли Наталья Поклонская в будущем стать Президентом России? Она ответила, что считает такой вопрос провокационным, но поделилась мечтами:

«Я мечтаю об одном. Я мечтаю, чтобы с Божьей волей, с Божьей помощью стать надежной защитой и опорой нашей Родине и быть в команде президента, нашего самого лучшего Владимира Владимировича Путина».

 

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...