Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
В Крыму пункт пропуска «Армянск» закрыт

Жители и гости Крыма, которым нужно в ближайшее время уехать в Украину, сделать это через автомобильный пункт пропуска «Армянск» не смогут. КПП закрыт, автобусы и машины разворачивают обратно.

«Мне сегодня утром нужно было попасть на самолет в Херсоне, но из Крыма выехать не смогла, за 2-3 километра до пропускного пункта «Армянск» стоят люди с автоматами, через границу нас не пропустили, - рассказала «Комсомольской правде – Крым» жительница Симферополя Юлия Евгеньева. – Сказали, что еще 2-3 дня этот пункт может быть закрыт, посоветовали ехать через «Чонгар».

Билеты на ближайшие 2 рейса в Джанкой раскуплены. Людям приходится стоять по несколько часов под палящим солнцем. Рядом толпятся таксисты, которые за 2500 рублей готовы выручить. При этом билет на автобус стоит всего 500 рублей.

Напомним, со своей стороны погранслужба Украины заявила о приостановлении пропуска людей и машин в Крым утром 7 августа. По словам источника в правоохранительных органах РФ, на полуострове совершена попытка диверсии.

 НОВОСТИ Ялта-24     Комсомольская правда - Крым

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...