Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Перед объектами культуры цены на парковки завышают в три-четыре раза - Новосельская

У дворцов, музеев и у территорий, на которых проводятся массовые мероприятия, завышена стоимость автомобильных парковок. Об этом вчера, 14 июня, в ходе заседания Совета министров заявила  министр культуры Республики Крым Арина Новосельская.

«Цена парковки нами не регулируется. Но у нас информация о случаях, когда в три-четыре раза завышают стоимость стоянки у объектов культуры и перед большими культурными мероприятиями», – подчеркнула министр.

Кроме того, по словам Новосельской, не решается и проблема увеличения количества парковочных мест. «Парковки нужно расширять. Всегда возникает коллапс, когда идут концерты в «Юбилейном», перед Ливадийским дворцом, Воронцовским дворцом», – посетовала она.

Глава Крыма Сергей Аксёнов в свою очередь поручил министерству транспорта разработать и представить правительству новую схему размещения парковочных мест.

«Вопрос парковок у наших музейных учреждений и учреждений культуры – больной. Возле мест, которые посещает большое количество людей, должны быть определены места, установлены знаки. Необходимо положить на бумагу схему. Затем, исходя из наших возможностей, посмотрим, в какие сроки мы сможем это организовать. Чудес не бывает, но план действий должен быть на бумаге», – заключил Аксенов.

По данным минтранса Крыма, перечень парковок, которые можно будет использовать в течение нынешнего курортного сезона, будет представлен уже до конца текущей недели.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...