Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
В Крым из Украины не пропустили 350 кг продуктов и черепаху в пластиковом судке

За минувшую неделю государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь пресекли 109 попыток ввоза на полуостров запрещенных товаров из Украины.

Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, общий вес продовольствия, которое граждане пытались провезти через автомобильные пункты пропуска в ручной клади и багаже личных автомобилей, составил более 350 кг.

В частности, в сумках и чемоданах было выявлено 47 кг мяса птицы, 66 кг свинины, 96 кг сала. 34 кг говядины, 73 кг колбасных изделий, а также молокопродукты, тушёнка, яйца и другие товары. Кроме того, в Крым из Украины пытались нелегально провезти пятерых котов, шесть собак, два попугая Жако и черепаху, «упакованную» в пластиковый судок для готовой пищи.

«На основании действующего временного ограничения на ввоз продовольствия в ручной клади и багаже пассажиров, следующих с территории Украины, все нелегальные товары и животные были возвращены на территорию сопредельного государства», - рассказали в Россельхознадзоре РК.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...