Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
В Крыму предприниматель по поддельным документам получил из муниципального бюджета почти 700 тыс. руб.

Компании, предоставившей фальшивые документы о выполнении реконструкции уличных водопроводных сетей в крымском селе Новогригорьвка, из муниципального бюджета было выплачено почти 700 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Следственного комитета.

«Возбуждено уголовное дело в отношении учредителя ООО «Еврострой Крым». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). По данным следствия, с октября по декабрь 2015 года подозреваемый, используя подложные акты о приемке выполненных работ по реконструкции уличных сетей водоснабжения в селе Новогригорьевка, а также справки о стоимости выполненных работ и затрат, предоставил их в администрацию Новогригорьевского сельского поселения Нижнегорского района. На основании подложных документов ему незаконно было выплачено более 690 тысяч рублей из муниципального бюджета», - рассказали в правоохранительном ведомстве.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...