Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Из Украины в Крым не пропустили 82 кг сала, кота, собаку и попугая Жако

Из Украины в Крым за первую неделю июня граждане в частности пытались незаконно ввезти в общей сложности 82 кг сала, кота, собаку и попугая Жако.

«За первую неделю июня  было составлено 78 актов возврата запрещенной к ввозу продукции, выявленной в ручной клади граждан. Все продукты следовали в Крым через пропускные пункты «Армянск», «Джанкой» и «Перекоп» с территории сопредельной Украины», - говорится в сообщении пресс-службы крымского управления Россельхознадзора.

В частности, в сумках и чемоданах граждан, пересекающих украино-российскую границу, было выявлено: 36 кг мяса птицы, 82 кг сала, 70 кг свинины, 46 кг колбасных изделий, 34 кг молокопродуктов и другие товары животного происхождения. Кроме того, на полуостров незаконно пытались провезти, кота, собаку и попугая Жако.

«Все товары и животные возвращены на территорию сопредельного государства на основании действующего временного ограничения на ввоз продуктов питания в ручной клади и багаже граждан, следующих из Украины», - резюмировали в ведомстве.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...