Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Бальбек подтвердил, что украинские военные сосредотачивают силы на границе с Крымом

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил о сосредоточении украинских военных на границе с Крымом, но считает, что крымчанам совершенно не о чем переживать. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

«Украинские военные сосредотачивают силы на границе с Крымом», – констатировал Бальбек.

При этом вице-премьер предположил два сценария развития событий. «Вариант 1: в некоторых украинских экспертных докладах, больше похожих на записки сумасшедшего в минуты обострения душевного кризиса, отмечается, что при виде такого «непобедимого войска» русские разбегутся и отдадут Крым сами. Вариант 2: покричать лозунги, побряцать оружием, пообещать вернуть Крым, оглянуться на Запад – понять, что заграница не поможет, и тогда попросить крымчан «понять и простить!» – написал Бальбек.

Тем не менее, оба варианта, по мнению крымского вице-премьера, не предполагают каких-либо неприятностей для жителей полуострова. «В любом случае, крымчанам переживать не о чем. Действия ритуальных плясок с устаревшим оружием дальше российской границы не продвинется», – заключил он.

Напомним, ранее источник в силовых структурах полуострова сообщил, что на границе с Крымом растет количество украинской бронетехники.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

 


Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...