Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Автоматические системы отключили сегодня турбины Симферопольской и Сакской теплоэлектроцентралей (ТЭЦ) из-за системного сбоя в энергосистеме. Об этом сообщили в пресс-службе «КрымТЭЦ».

 

«В связи с системным сбоем в энергосистеме Крыма сработала аварийная защитная автоматика на двух ТЭЦ – Симферопольской и Сакской, Камыш-Бурунскую не затронуло. Станции разгрузились до нуля, но поломок нет. Сейчас восстанавливается нормальная генерация», – пояснили в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, восстановление генерации и распределение электроэнергии производится диспетчером «Крымэнерго».

Энергоснабжение Крыма полностью восстановлено после кратковременного отключения на подстанции в Симферополе, сообщила министр топлива и энергетики РК Светлана Бородулина.

«Была внештатная ситуация, сработала противоаварийная автоматика подстанции «Симферопольская центральная», – сказала она.

Ряд регионов Крыма, включая Симферополь, Алушту, Ялту, северные и западные районы Крыма, а также Севастополь были обесточены около 13.15.

 НОВОСТИ Ялта-24      Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...