Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
автобан

Трасса «Таврида» будет схожа по своим характеристикам с одной из основных транспортных артерий Германии – автобаном Мюнхен – Франкфурт-на-Майне.

Об этом заявил глава Росавтодора Роман Старовойт на заседании научно-технического совета, посвящённом обсуждению вариантов проектных решений по строительству и реконструкции трассы «Таврида» в Крыму.

«По своим характеристикам будущая трасса будет схожа с одной из основных транспортных артерий Германии – трассой Мюнхен – Франкфурт-на-Майне. Как и на немецкой трассе, на «Тавриде» для проезда автомобилистов будут доступны четыре полосы движения (по две в каждую сторону) и обеспечен безопасный проезд в бессветофорном режиме», – заявил Старовойт.

В ведомстве добавили, что эксперты также проанализировали оптимальные варианты строительства участка подъездной дороги от «Тавриды» к Керченскому мосту. На объекте предполагается ряд конструктивных решений, которые позволят избежать пересечений в одном уровне с железнодорожными путями и второстепенными дорогами.

Дорожные работы на трассе «Таврида» предполагается вести сразу на шести участках строительства. На всём протяжении трассы планируется построить несколько десятков транспортных развязок, а также более 100 искусственных сооружений, что позволит исключить потерю времени для автомобилистов в местах пересечения трассы со второстепенными дорогами и повысить безопасность дорожного движения.

Новая четырёхполосная транспортная магистраль «Таврида» должна соединить Керчь, Феодосию, Белогорск, Симферополь, Бахчисарай и Севастополь. Строительство современной трассы протяжённостью 253 км планируется завершить к концу 2018 года, а автомобильные подходы от будущей трассы к Крымскому мосту – уже к концу этого года.

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

 НОВОСТИ Ялта-24      Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...