Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Около 35-36 тыс жителей Крыма работают без официального оформления. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил заместитель министра труда и социальной защиты республики Леонид Михалевский.

 

«Неоформление трудовых отношений, никаких бумаг, никакой ответственности – работай себе. В итоге по прошествии полумесяца или месяца получили зарплату в конверте и все. В этом плане, наверное, многих прельщает такая простая арифметика», – пояснил Михалевский.

При этом он отметил, что работодатели, которые не оформляют официально своих сотрудников, тем самым нарушают Трудовой кодекс, и в их отношении будут приняты меры административного воздействия. А работники в случае каких-либо происшествий не будут иметь никакой социальной защиты.

«Когда отсутствуют трудовые отношения, работодатель не оплачивает соответствующие налоги во внебюджетные фонды. Это и Пенсионный фонд, налоги, Фонд социального страхования, вот отсюда все беды», – подчеркнул замминистра и пояснил, что такие действия несут большой ущерб экономике не только муниципальных образований, но и страны в целом.

По словам Михалевского, в Крыму к категории экономически активного населения в возрасте от 15 до 72 лет относятся 900 тыс человек.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...