Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Суд обязал экс-директора севастопольского лесхоза вернуть в собственность города землю в Батилимане

Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура  через суд добилась возвращения в собственность двух земельных участков в районе урочища Батилиман, которыми владели члены семьи бывшего директора ГП «Севастопольское опытное лесоохотничье хозяйство».

«Выявлено, что земли находятся в незаконном владении членов семьи бывшего директора ГП «Севастопольское опытное лесоохотничье хозяйство». Установлено, что спорные земельные участки выбыли из состава земель лесного фонда по решению органа государственной власти Украины, не имевшего полномочий по распоряжению указанными землями. Суд удовлетворил исковые требования и постановил истребовать участки стоимостью более 640 тыс. руб. в собственность города», - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Севастополя.

Решение Балаклавского районного суда на данный момент не вступило в законную силу.

Ход расследования уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере), находится на контроле прокуратуры.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...