Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Убийца, зарезавший в Партените Андрея Войновского и еще двух человек предстанет перед судом

Житель Москвы, который летом прошлого года во время отдыха в Партените ножом зарезал троих своих товарищей, среди которых был и актер советского кино Андрей Войновский, известный по  роли в фильме «Кортик», предстанет перед судом. Расследование уголовного дела по факту данного преступления завершено.

Напомним, как развивались события в роковую ночь с 18 на 19 августа 2015 года.

Пятеро товарищей в возрасте от 47 до 54 лет днем поселились в съемной квартире на улице Фрунзенское шоссе, а затем отправились на море купаться. Вечером, как и полагается, решили отметить свой приезд на курорт.

Вскоре один из друзей ушел спать, что в последствие, скорее всего, и спасло ему жизнь. Остальные продолжили празднование. В процессе застолья обвиняемый на почве личных неприязненных отношенийсхватил нож и буквально в течение нескольких минут нанес своим товарищам множественные ранения. Двое скончались сразу на месте, третий – в реанимационном отделении больницы утром 20 августа, кстати, именно он, истекающий кровью, и вызвал скорую помощь.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции через несколько часов задержали сбежавшего преступника. Пятый член компании, которого разбудила прибывшая бригада врачей, был в шоке от произошедшего.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый отрицал свою вину, выдвигая различные версии получения потерпевшими телесных повреждений. Однако следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая его причастность к совершению преступления: допрошено более 20 свидетелей, назначено и проведено более 20 экспертиз. Уголовное дело п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц) с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного комитета Крыма.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...