Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Несмотря на то, что власти Евпатории поддерживают проект по реализации на территории региона детского зоопарка «Солнышко», Олег Зубков не готов сказать, когда приступит к непосредственному его строительству.

«Очень сложно оформлять в Российской Федерации документы. Трудно даже при поддержке мэра Евпатории и его желании лично заниматься оформлением всех необходимых разрешающих бумаг в Совете министров по «Солнышку». Я ведь два года пытался что-либо решить, и знаю, что такое прохождение инвестиционного проекта в Крыму. Это не те красивые слова, которые звучат с форумов и высоких кабинетов. На самом деле пройти эти адовы круги и получить разрешение на реализацию инвестиционного проекта чрезвычайно сложно и почти невозможно. Этого удается достичь единицам. Поэтому я боюсь что-либо загадывать», - отметил Олег Зубков.

По теме:

Олег Зубков рассказал, почему Меняйло отказал ему в создании парка медведей и тигров

В «Тайгане» выпустили львов: самцы начали борьбу за лидерство

Хищникам Зубкова не хватает в Крыму мяса

zubkov11 yalta 24

В то же время он подчеркнул, что уже сейчас готов приступить к строительству зоопарка: «Ставить забор, оформлять землю, платить налог по факту и реализовывать всеми одобренный, прошедший градостроительный совет проект готов хоть завтра».

«Мэр Евпатории сказал, что намерен реализовывать проект. Землю, которую предполагается выделить под зоопарк, он никому не отдает. Сразу после майских праздников я вернусь к этому разговору, и продолжу работать в этом направлении», - резюмировал Олег Зубков.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...