Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Порошенко согласовал с Путиным освобождение Савченко?

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным согласовал«алгоритм освобождения» бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко.

«Вчера я инициировал разговор с Путиным, и на основе предварительных наработок, мне показалось, нам удалось согласовать определенный алгоритм освобождения Надежды (ред. - Савченко)», - отметил Порошенко в ходе пресс-конференции с премьером Дании Ларсом Расмусеном.

22 марта городской суд Донецка Ростовской области РФ приговорил Савченко к 22 годам колонии общего режима и штрафу в размере 30 тыс. рублей. Свою вину в инкриминируемых преступлениях она отвергает, а сам приговор российского суда не признает.

Еще до приговора украинка заявила, что не будет его обжаловать не при каких условиях. В настоящее время Савченко содержится в СИЗО Новочеркасска и пока нет информации, в какую исправительную колонию она будет этапирована.

По словам ее адвокатов, власти Украины предпринимают действия для направления Савченко на родину для отбытия наказания. Кроме того, защитники не исключают возможность так называемого обмена их подзащитной на российский граждан, осужденных на Украине. 

 НОВОСТИ Ялта-24     ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...