Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
золотой телефон

Следком Крыма возбудил уголовное дело против крымского чиновника, который подозревается в покупке "золотого" телефонного номера за бюджетные деньги.

"Следственным отделом по Железнодорожному району города Симферополя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении начальника контрольно-ревизионного отдела регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Крым. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и  ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)", - говорится на официальном сайте Следкома РФ по Республике Крым.

По данным следствия, с декабря 2015 года по январь 2016 года подозреваемый, будучи ответственным лицом за работу в рамках контракта, без согласования с руководителем и другими уполномоченным лицами ФСС РФ по РК, за счет государственных средств ФСС по РК приобрел «золотой» телефонный номер стоимостью 500 тысяч рублей, для личного пользования, направив в адрес одного из предприятий сфальсифицированные документы.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение все обстоятельств совершенного преступления, изъята документация, подтверждающая факт перечисления денежных средств, назначено проведение ряда судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.  

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...