Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Севастопольца жестоко убили, а его тело закопали

Житель Севастополя 26-летний Виктор Рыбаев, который более двух месяцев считался без вести пропавшим, был убит. Напомним, что молодой человек вечером 31 декабря 2015 года вышел из своего дома на улице Морской пехоты и более не возвращался, на связь с друзьями и родственниками не выходил.

«В ходе розыскных мероприятий правоохранители добыли неопровержимые доказательства убийства Виктора Рыбаева и причастности к совершению данного преступления его знакомого – 26-летнего уроженца города Евпатория, ранее судимого за совершение разбоя, без постоянного места работы, ведущего асоциальный образ жизни», - рассказали в пресс-службе Следственного комитета Севастополя.

Следствием установлено, что в новогоднюю ночь Виктор Рыбаев отправился к своему знакомому в гараж отмечать праздник. Ближе к утру 1 января 2016 года между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которой приятель сначала избил Рыбаева, а после нанес ему один удар ножом в область груди, от чего пострадавший скончался на месте. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, мужчина закопал тело погибшего в районе Максимовой дачи.

В настоящее время злоумышленник задержан. Им дана явка с повинной, указано место сокрытия тела и способ совершения преступления. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...