JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
В Крыму разыскивают жителя Севастополя, пропавшего в новогоднюю ночь

В Крыму разыскивается 27-летний Виктор Рыбаев, житель Севастополя, который в новогоднюю ночь вышел из своего дома и до настоящего времени не вернулся, его местонахождение остается неизвестным.

«Вечером 31 декабря 2015 года молодой человек вышел из своего дома на улице Морской пехоты и более не возвращался, на связь с друзьями и родственниками не выходил. До настоящего времени его местонахождение не установлено», - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета по Севастополю.

Приметы: на вид 27-30 лет, рост 175 см, среднего телосложения.

Был одет: зеленая зимняя крутка, спортивные брюки темно-синего цвета, спортивная легкая куртка с синими вставками, белые кроссовки с красно-синими вставками.

Особые приметы: на правом плече – татуировка с изображением лиц, на правом предплечье – татуировка с надписью в виде иероглифов. На носу имеется небольшой горизонтальный шрам.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Виктора Рыбаева или дополнительными обстоятельствами его исчезновения, просьба сообщить в следственный отдел по Ленинскому району: город Севастополь, проспект Генерала Острякова, 225; телефон 8(8692)55-30-85, либо сообщить по телефону дежурного по следственному управлению +7-978-936-80-52 или телефону доверия +7-978-936-80-50.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...