Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ДОСТАВКА-ИКЕА1
cdp_yalta
algis_14_10
IMG_48121
kirov_ozon
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Глава крымского правительства Сергей Аксенов признал, что рост цен на полуострове является «главной социальной проблемой на сегодняшний день». Об этом Аксенов сообщил в интервью "Российской газете".

Среди причин, влияющих на ценообразование, Аксенов назвал проблемы с логистикой, энергетическую блокаду и случаи спекуляции.

«Размер среднемесячной начисленной заработной платы штатного работника в сравнении с 2014 годом вырос. Но и цены выросли. Это одна из главных социальных проблем на сегодняшний день. Рост цен отчасти связан с логистикой – я имею в виду отсутствие моста через Керченский пролив. Повлияла на уровень цен и энергетическая блокада. Но примерно в половине случаев мы имеем дело с откровенной спекуляцией. Это результат недобросовестности, а лучше сказать, жадности как некоторых крымских предпринимателей и производителей, так и их коллег из других регионов страны», – сказал Аксенов.

Он добавил, что в Крыму проходит мониторинг ценообразования.

«Мы дойдем до каждого и выясним, как формируется цена на тот или иной товар. К спекулянтам будут применяться меры административного, а в каких-то случаях и уголовного воздействия», – отметил Сергей Аксенов.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...