Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ДОСТАВКА-ИКЕА1
cdp_yalta
algis_14_10
IMG_48121
kirov_ozon
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Пассажирский самолет Boeing 737-800 разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. В Южном региональном центре МЧС подтвердили информацию о катастрофе пассажирского самолета, следовавшего рейсом из Дубая. 

 

В 03:50 утра в оперативную дежурную смену МЧС России по Ростовской области от диспетчера аэропорта Ростова-на-Дону поступила информация о том, что в аэропорту при посадке произошла авария с самолетом Боинг-738, рейс 981 «Дубай-Ростов» с последующим возгоранием. rostov

На его борту находились 62 человека, включая экипаж. Все они погибли. В настоящее время на месте работают представители всех оперативных служб. Обстоятельства катастрофы уточняются. 

Отмечается, что самолет в сложных условиях не смог сразу зайти на посадку и пошел на второй круг, при повторном заходе произошло крушение. Обломки самолета разбросаны по взлетно-посадочной полосе, при ударе о землю произошло возгорание.

rostov2

В связи с крушением самолета МЧС России открыло горячую линию: 8-800-775-17-17. В аэропорт направлена группа психологов Южного филиала Центра экстренной психологической помощи.

СК РФ начал проверку в связи с крушением самолета.

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...