Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

На сегодняшний день в Крыму остаются не снятыми карантинные ограничения в двух эпизоотических очагах — в п. Новоселовка и с. Березовка Раздольненского района. В случае отсутствия падежей свиней в данных карантинных зонах, режим чрезвычайной ситуации по африканской чуме свиней на всей территории Крыма будет снят в ближайшее время.

Такое мнение  на заседании Комитета Государственного Совета Республики Крым по аграрной политике, экологии и природным ресурсам озвучил его председатель Юрий Шевченко, передаёт пресс-служба Госсовета РК.

По словам председателя Государственного комитета ветеринарии РК Валерия Иванова, на полуострове продолжает проводиться ряд организационных, ветеринарно-санитарных и хозяйственных мероприятий по недопущению распространения африканской чумы свиней. Он отметил, что действие ограничительных мер (карантина) по африканской чуме свиней уже снято в четырех очагах распространения инфекции: пляжа в районе парка Фрунзе в Евпатории, где был найден труп дикого кабана, помещения для содержания свиней бывшей заготовительной конторы в райцентре Раздольное, где произошел падеж двух голов свиней, участка возле села Чапаево Первомайского района и на территории личного подворья в селе Ароматное Белогорского района.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...