JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

В центре Алушты на территории кафе, что возле библиотеки на улице Ленина, один за другим  спилили пять огромных кипарисов диаметром ствола до полуметра, украшавших эту часть города почти пять десятков лет.

Таким варварским способом, пишет местная газета,  владельцы кафе, по всей видимости, решили расширить зону приема посетителей.

Встревоженные происходящим жители близлежащих домов сразу же начали звонить по инстанциям, однако, как и следовало ожидать, в выходной день их попытки что-либо выяснить не увенчались успехом.

Как сообщили очевидцы, весь процесс спила деревьев происходил в присутствии представителей правоохранительных органов и лично главы администрации Алушты Игоря Сотова. Позже выяснилось, что именно он и еще нескольких членов комиссии поставили свои подписи под соответствующим распоряжением, которое и явилось законным основанием для подобных действий владельцев кафе.

Согласно представленным ими документам, жизнь пять кипарисов была оценена властями города в 73600 рублей, которые и были уплачены в городскую казну предпринимателями.

 НОВОСТИ Ялта-24     Твоя газета

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...