JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
минфин

Минфин предложил сократить расходы антикризисного плана и вычеркнуть из него пункты, снижающие доходы бюджета, связанные с Крымом и Украиной. 

 

Как сообщается в письме министра финансов Антона Силуанова, на которое ссылается «Коммерсант», фактически сейчас у правительства в антикризисном фонде есть 65 миллиардов рублей, а еще приблизительно 55 миллиардов рублей в нем могут появиться в апреле – когда федеральное казначейство направит в фонд невостребованные остатки бюджета-2015.

И только эти 120 миллиардов правительство может распределить без правки бюджета на этот год, тогда как его решениями уже распределено 35 миллиардов рублей средств антикризисного фонда.

В итоге министр предлагает сократить расходы из антикризисного фонда до 120 миллиардов рублей, причем в этот список нужно включить и расходы по уже принятым решениям, связанным с Крымом и Украиной, на 17,1 миллиардов. У президента же глава Минфина предлагает просить не 203 миллиарда рублей (полная сумма заявок плана, не вписывающаяся в антикризисный фонд), а до 130 миллиардов рублей.

 НОВОСТИ Ялта-24      Примечания

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...