JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Новый министр сельского хозяйства Крыма был фигурантом уголовного дела

Андрей Григоренко, назначенный на должность министра сельского хозяйства, был фигурантом уголовного дела, когда занимал пост вице-губернатора Тверской области.

Уголовное дело против Григоренко было заведено в феврале 2007 года сразу по трем статьям УК РФ: использование служебного положения, злоупотребление доверием и совершение мошенничества. Однако тогда губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин заявил, что эти обвинения касались предшествующей деятельности Григоренко, не связанной с работой в администрации Тверской области.

При этом в 2007 году в главном управлении МВД РФ по ЦФО подтвердили, что по уголовному делу, возбужденному против Григоренко, проводились «следственные действия» (обыски) в здании администрации Тверской области.

В 2009 году Балашихинский городской суд Московской области рассмотрел в открытом заседании уголовное дело по обвинению Андрея Григоренко и по всем трем статьям обвинения Григоренко был оправдан.

Напомним, что Андрей Григоренко – уроженец Ялты. Он окончил Полтавское зенитно-ракетное училище и сейчас имеет звание подполковника в отставке. С 1992 года работал в отрасли сельского хозяйства, окончил академию народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ, после чего два года проработал в должности вице-губернатора Тверской области, занимался вопросами сельского хозяйства.

 НОВОСТИ Ялта-24  REGNUM 

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...