JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
тревога на флоте

Большие десантные корабли Черноморского флота с подразделениями морской пехоты, дислоцированными в Крыму, вышли в открытое море и готовятся выполнить высадку десанта на необорудованное побережье. Учения проходят в рамках внезапной проверки Южного военного округа (ЮВО), сообщили в управлении пресс-службы и информации министерства обороны РФ.

«В настоящее время на Черноморском флоте завершена погрузка подразделений морской пехоты со штатной военной техникой на большие десантные корабли «Цезарь Куников» и «Новочеркасск». Корабли вышли в море в район формирования десанта и производят подготовку по полученным вводным, чтобы выполнить высадку подразделений морской пехоты на необорудованное побережье», – сообщили в минобороны.

В минобороны добавили, что одновременно с этим корабельные ударные группы и корабельные противолодочные ударные группы отрабатывают задачи противокорабельной, противовоздушной и противолодочной обороны десантных кораблей в море.

В районах сосредоточения подразделений морской пехоты и береговых войск Черноморского флота также завершено развертывание пунктов управления.

Внезапная проверка боеготовности Южного военного округа началась 8 февраля.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...