JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Севастопольскому маньяку предъявлено обвинение в убийстве четвертой девушки

Жителю Севастополя 35-летнему Павлу Бондаренко предъявлено обвинение в совершении четырех убийств женщин, сопряженных с разбоем, изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера.

Ранее сообщалось, что сотрудниками следственного управления СК РФ по Севастополю совместно с криминалистами центрального аппарата раскрыли серию убийств женщин, совершенных с 2009 по 2015 годы на территории Нахимовского, Ленинского и Гагаринского районов города.

По данным следствия, первой жертвой маньяка стала 60-летняя местная жительница, тело которой было обнаружено 18 января 2009 года в районе улицы Адмирала Макарова. Тело второй жертвы, 20-летней студентки одно из вузов города, нашли 23 декабря 2014 года в районе парка Победы, тело третьей жертвы, 37-летней женщины, 1 сентября 2015 года возле дома по улице Хрусталева.

А недавно правоохранители установили причастность подозреваемого к четвертой расправе над жительницей Севастополя – убийству 26-летней девушки, совершенному 16 декабря 2010 года возле дома по проспекту Победы.

«Все преступления совершались поздним вечером одним способом: обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нападал на незнакомых прохожих женщин, совершал изнасилования, похищал с жертв ювелирные изделия и другие ценные вещи, после чего жестоко убивал их путем удушения. В ходе проверки показаний на местах совершения убийств мужчина показал и рассказал об обстоятельствах совершенных злодеяний. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в пресс-службе СК РФ по Севастополю.

Примечательно, что обвиняемый Павел Бондаренко, работник строительной сферы, имеет семью, воспитывает двоих несовершеннолетних детей, ранее к уголовной деятельности не привлекался.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...