JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Правительством Крыма прорабатывается возможность расширения второй карантинной зоны по ликвидации африканской чумы в Раздольненском районе на всю территорию полуострова. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров РК Николай Янаки в ходе очередного заседания чрезвычайной противоэпизоотической комиссии.

«Сегодня прорабатывается возможность расширить вторую карантинную зону на всю территорию Республики Крым, в этом есть плюсы и минусы. К плюсам относится то, что не будет необходимости устанавливать огромное количество постов между угрожаемой и обычной зонами, но придется изъять всю продукцию свиноводства с рынков. Наша задача взвесить все варианты для принятия правильного решения с учетом минимизации неудобств для граждан, но в приоритете будет здоровье и безопасность крымчан», -  пояснил Николай Янаки.

По теме:

Свинину в Ялте будут продавать исключительно по документам

Кроме того, вице-премьер отметил, что изъятие продуктов свиноводства с рынков не повлечет за собой полное исчезновение свинины с прилавков, продажа будет осуществляться в специализированных мясных магазинах.

«Реализация продуктов свиноводства будет и должна производиться только в специализированных магазинах, где ведется строгий учет и проверка продукции», - подытожил Николай Янаки, которого цитирует пресс-служба Мининформ РК.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...