JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Депутат Государственного совета Республики Крым Валерий Гриневич подозревается в организации преступной группы и хищении 1,2 га земли в селе Штормовое Сакского района, возбуждено уголовное дело.

«Установлено, что депутат Валерий Гриневич в 2012 году организовал группу и руководил ею в целях хищения земельных участков рекреационного назначения. В результате противоправных действий ОПГ осуществлено незаконное изъятие земель муниципальной собственности общей площадью 1,2 га. В последующем организованная группа осуществляла продажу незаконно изъятых из муниципальной собственности земельных участков, в целом получив от их реализации 6,6 млн рублей», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Крыма.

На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).  В настоящее время прокуратура принимает меры для возврата земельных участков путем предъявления исковых заявлений в суд. 

Ранее сообщалось, что Гриневич также подозревается в совершении мошенничества и покушении на мошенничество в особо крупном размере.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...