JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

За нарушения природоохранного законодательства в сфере охраны морских биологических ресурсов в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне в 2015 году к административной ответственности привлечено более 400 физических, юридических и должностных лиц, с которых в государственный бюджет взыскано более 12 млн руб. Об этом сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В 2015 году сотрудниками пограничного управления с целью охраны водных биологических ресурсов и выявления нарушителей природоохранного законодательства РФ проведено более пяти тысяч контрольно-проверочных мероприятий, по результатам которых к административной ответственности в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации привлечено более 400 физических, должностных и юридических лиц», – сообщили в крымском погрануправлении и добавили, что в государственный бюджет взыскано более 12 млн руб штрафов.

Пограничники напомнили, что за незаконный вылов водных биологических ресурсов грозит штраф до 300 тыс руб, исправительные работы на срок до двух лет или арест на срок до шести месяцев.

riba

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...