JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

На сессии законодательного собрания Севастополя 26 января должно быть оглашено официальное заявление его председателя Алексея Чалого об отставке. Об этом заявил советник Чалого Алексей Филимонов.

 

"Должно быть оглашено официальное заявление. Вряд ли депутаты будут нарушать регламент", - сказал Филимонов. О своем намерении покинуть пост председателя заксобрания Чалый заявил на последнем заседании в декабре 2015 года. Согласно регламенту, он обязан подать письменное заявление на следующем заседании.

Во фракции "Единой России", в которую входят 22 из 24 депутатов заксобрания Севастополя, не обсуждалась тема отставки Чалого. Об этом сообщил лидер фракции Вячеслав Аксенов.

"Информации о том, что Чалый не будет подавать заявление, у меня нет. Но мы не обсуждали на фракции, как будем голосовать. Кандидатуры на замену тоже не обсуждали. Я считаю, что не стоит забегать вперед. Посмотрим, как будут развиваться события. Не каждый день руководитель парламента субъекта подает заявление о своей отставке, поэтому тут горячиться нельзя", - сказал Аксенов.

Ранее заместитель председателя заксобрания Екатерина Алтабаева выразила сомнение в том, что большинство депутатов поддержит решение Чалого об отставке. В повестке дня сессии, опубликованной на прошлой неделе, вопроса об отставке председателя нет. Всего в ней 19 вопросов, среди которых отчет губернатора Севастополя Сергея Меняйло о деятельности правительства.

Подавая в отставку, Алексей Чалый призвал Меняйло "так же критично подойти к оценке своей деятельности и сделать анализ и соответствующие выводы".

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...